Informativa Privacy Richiesta di Contatto

L’Istituto Marketing Scientifico tiene alla Sua privacy ed adotta tutte le precauzioni necessarie affinché i Suoi dati personali vengano trattati in maniera sicura e conforme a legge. Teniamo, dunque, di seguito a precisarLe come i dati personali da Lei liberamente forniti nell’ambito del servizio di «compila il form per contattare l’Istituto del Marketing Scientifico» (nome, cognome, email e dati eventualmente  forniti nel “Box Messaggi”) potranno essere oggetto di trattamento.

 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Francesco Sordi con sede in via Doriano 19/1 – 30174 Mestre (Venezia), indirizzo e-mail info@istitutodelmarketingscientifico.it

 

Finalità e base giuridica del trattamento

Finalità strettamente connesse e strumentali, anche di tipo amministrativo-contabile, a fornirLe il servizio richiesto (richiesta di contatto) dunque, sulla base legale della esecuzione di una richiesta pre-contrattuale).

 

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze derivanti dall’eventuale rifiuto

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo.

Tuttavia, essendo il loro conferimento necessario al fine di fornirLe il servizio richiesto, la mancanza di tali informazioni determinerà l’impossibilità di procedervi.

 

Destinatari dei dati personali

Dei Suoi dati entrano a conoscenza i dipendenti e collaboratori, in qualità di addetti al trattamento, e di altri soggetti terzi responsabili del trattamento o autonomi titolari (società di assistenza/servizi, di elaborazione dati ed altri servizi IT nonché di professionisti quali legali o periti, o associazioni di professionisti). I dati potranno essere inoltre condivisi con altri soggetti terzi ove necessariamente richiesto per obbligo legale e/o a seguito di una decisione giudiziaria o amministrativa vincolante.

 

Trasferimento di dati all’estero fuori dall’Area Economica Europea (AEE)

I tuoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.

 

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali vengono conservati per 90 giorni dal rilascio dei dati per i fini di cui al precedente punto 2

 

I Suoi diritti

All’interessato sono conferiti tutti i diritti di cui agli artt da 15 a 21 del Regolamento europeo 2016/679, ovvero:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  2. conoscere gli estremi identificativi del titolare del trattamento e/o del responsabile del trattamento;
  3. conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
  4. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
  5. ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei propri dati;
  6. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  7. opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  8. ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, qualora il trattamento sia basato sul consenso.

Ha inoltre il diritto di revocare in qualsiasi momento il Consenso eventualmente prestato al trattamento dei dati, la Revoca ha effetto dal momento in cui ne veniamo a conoscenza e non pregiudica la liceità del trattamento basato sul Consenso precedentemente prestato.

Potrà esercitare tali diritti inviando una richiesta al seguente indirizzo email: info@istitutodelmarketingscientifico.it.

Ha, inoltre, il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.